Language: ItaItaliano EngEnglish

siete qui home--> privacy/policy

Privacy Policy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
Spett.le cliente, La informo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. La scrivente Società informa che per l'instaurazione e l'esecuzione dei rapporti contrattuali/commerciali/informativi con Lei in corso entrerà/è in possesso di dati acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a Lei relativi, dati qualificati come personali dalla legge. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le fornisco le seguenti informazioni: I dati vengono raccolti e trattati per registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti il servizio informativo richiesto nonchè per ogni altra eventuale e successiva esigenza contrattuale/commerciale nonchè per ottemperare ai conseguenti obblighi legali e contrattuali nonchè per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali ed anche ai fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto.

I dati da Lei forniti saranno utilizzati, per un periodo massimo di due anni dal Suo ultimo contatto, anche per l'invio periodico di documentazione/informazioni commerciali relative agli aggiornamenti delle tariffe e delle offerte praticate dall'intestata Società. In qualunque momento Lei comunque potrà opporsi al suddetto invio comunicandolo nei modi che riterrà a Lei più comodi. I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico. Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali/informativi e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali/informativi medesimi.

Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale. Fermo restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere eventualmente comunicati in Italia a: professionisti e consulenti Per le medesime finalità i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili e soggetti esterni:
Ufficio amministrativo
Ufficio legale
Ufficio Contabilità
Incaricati.

La suddetta comunicazione verrà effettuata nei limiti strettamente necessari all'espletamento della richiesta da Lei avanzata nonchè all'espletamento del conseguente rapporto contrattuale e/o per meri scopi contabili/fiscali utilizzando tutte le accortezze previste dalla Legge al fine di garantire la Sua privacy. Di tale diffusione/comunicazione, su Sua richiesta, Lei comunque sarà tenuta a conoscenza verbalmente o per iscritto. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto instaurato e anche successivamente, nei limiti di cui sopra, per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonchè per le finalità indicate nella presente informativa. Terminato il rapporto in essere/riscontrata la Sua richiesta di informazioni, i relativi files o dati esistenti sui mezzi informatici verranno automaticamente salvati su un data base ed utilizzati per un periodo massimo di 5 anni dal Suo ultimo contatto per l'invio di comunicazioni commerciali/pubblicitarie e successivamente cancellati. I dati in forma cartacea verranno custoditi per il tempo minimo eventualmente richiesto dalla legge e successivamente distrutti

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
F.to Il Titolare del Trattamento Patrik Di Lenarda
E-mail: info@dilenarda.net

Termini e Condizioni

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è: Patrik Di Lenarda : info@dilenarda.net Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Di Lenarda Gianfranco s.r.l. non si ritiene responsabile di casi di forza maggiore o comunque non dipendenti dalla sua volontà. Di Lenarda Gianfranco s.r.l. non assume nessuna responsabilità in ordine agli eventuali trattamenti di dati realizzati dalle società inserzioniste ospitate sul sito http://www.dilenarda.net Di Lenarda Gianfranco s.r.l. non effettua trattamento di dati sensibili. Invitiamo pertanto gli utenti a non inserire, nel formulario di raccolta, dati che possano rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale. I dati da Lei forniti potranno essere trattati per le comunicazioni di Di Lenarda Gianfranco s.r.l. Tutti i testi, la grafica e il software presenti all'interno di questo sito sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d'autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale. Ogni prodotto o società menzionati in questo sito sono marchi dei rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Possono quindi essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere riprodotto, modificato o rivenduto per fini di lucro.

UTILIZZO DEL SITO

In nessun caso Di Lenarda Gianfranco s.r.l. potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'utilizzo degli strumenti interattivi, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'utilizzo delle notizie in esso contenute. Di Lenarda Gianfranco s.r.l. si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

SEGNALAZIONE ERRORI

L'obiettivo principale di questo servizio è fornire un'informazione tempestiva e precisa: si invitano gli utenti a segnalarci eventuali errori o malfunzionamenti, sia sulle pagine informative che nei servizi interattivi. Provvederemo a correggerli prima possibile.